我都申请了客服了他们说要我和店家自己协商,店家都不理我怎么办啊

淘宝店家不退我订金,我都申请了客服了他们说要我和店家自己协商,店家都不理我怎么办啊

全部回答

定金,这说明你产品是定制的,那么一般来说是不适用于绝大部分规则的。定制产品,你确定要并下定以后,就无法直接申请退换的。因为这是个性化定制产品,除了你,没人买。恩,不是定制的,那就直接按淘宝规则来。7天无理由或是未收到货,或是有质量问题,都可以。过期了,哪你还退?你是买的预售的产品,还是直接拍了东西,过期了现在要退钱?