有个钓鱼才能得到的学血色十字军剑的任务流程谁知道啊

杀黑龙MM后,有个任务,最后能得到学血色十字军双手剑,谁指点下任务流程啊

全部回答

在厄运图书馆有个狂热者(就是从北区进看见的第一个)会给你提及王子常给他们提及“灰烬之剑”的故事!又说王子对BWL和耐法里奥斯敢兴趣,希望有人能干掉巨龙和他的下属并将与它们战斗的过程告诉王子的话好象王子会给你讲有关“灰烬之剑”的事情!现在BWl通了有人去做这个任务了吗?

    目前 就钓鱼出装备来说 最高仅仅能出到精良级别的装备 因为钓鱼是靠钓到的箱子来开出装备的 而箱子里最高级别的装备只能是精良 这个是游戏程序规定 没有YY的余地 就楼主说的杀黑龙公主才能完成任务 初步鉴定为“奎尔塞拉”的史诗任务 此任务需要事先准备好“屠龙纲要”一本 然后去达那交任务 NPC会给你一把“未淬火的上古之刃” 接下来需要黑龙公主吐出的龙吸烈炎来将其变为“加热过的上古之刃” 此步骤需要在黑龙公主第三阶段完成 拿着“加热过的上古之刃”交与NPC 就会得到“奎尔塞拉” 另外“奎尔塞拉”是一把单手剑 “屠龙纲要”一书的出处为厄运 小怪和BOSS都有可能掉落 小怪掉落的几率为0。
    03%左右 BOSS掉落的几率为0。8%左右 书的任务职业限定为战士 骑士。

不是把 好像是屠龙纲要 任务 然后杀了黑龙MM 掉任务物品 合成一把叫奎尔塞的剑