怎样用CorelDRAW12绘制太极图

怎样用CorelDRAW12绘制太极图?请写出具体步骤.

全部回答

    一, 绘制一个正圆形(这你应该会吧!!用?补ぞ?按住CTRL键画)填充白色; 二, 按小键盘的加号复制一个圆形,并填充黑色; 三, 画一个长方形,长度比圆形大些,高度是圆形直径的一半; 四, 将长方形与圆形顶部对齐; 五, 用长方形减去黑色的圆形;这样你就有了一个上白下黑的圆形! 六, 再画一个正圆,直径是大圆的一半,并与白色圆居左对齐和垂直居中对齐; 七, 将小圆焊接到黑色半圆上(保留来源对象); 八, 再次将小圆复制一个,并与白色圆居右对齐和垂直居中对齐; 九, 用复制的小圆减去黑色半圆(保留来源对象); 十,画一个更小的圆(做阴阳鱼的眼睛)填充白色,并复制一个填充黑色; 十一, 将白色鱼眼与左边小圆垂直和水平居中对齐,黑色对齐到右边; 十二, 将剪切黑色圆形用的两个小圆删除; 十三, 完工!!!!!!!! 不知我说的是否明白!!!!! 有不清楚的可以给我信息,我尽力而为!!!。