你们觉得会有人超越得过陈晓旭饰演的林黛玉吗?

13号就是母亲节的那天,她走了,我觉得好伤心,你们呢?

全部回答

    我也觉得她扮演的黛玉难以超越。现在红楼梦中人的选秀我一直在关注,其中黛玉的人选至今已入八强阶段,但在所有的人选中,我并没有看到任何一位黛玉的侯选人给我眼前一亮的感觉,也许是陈晓旭版的黛玉太过精典了,也许这几位选手无论是长相还是感觉都不如陈晓旭,总之我认为再拍红楼至少在黛玉的角色上不会有什么超越,不会带给观众太大的惊喜。
     根据她姨妈王元凤的介绍,陈晓旭去世时,陈晓旭的父母、丈夫、妹妹及陈晓璐夫妻俩都一直守在身边。她死于乳腺癌,看来她剃度出家时是有缘由的。实在太可惜了,难道她真的是天生与黛玉有缘吗? 。

她还没死啊!那新闻是假的

无法超越. 就像金庸的每一部被重拍过的戏哪一部超过第一部一样! “林妹妹”走好