看到“纸巾”,我想到……

看到“纸巾”,想到纸;想到纸,想到环保……要环保,请问大号时你控制纸巾使用量了吗?

全部回答

没办法,俺只好重传这铁巾图,挂厕里,看了都怕怕,自然少用,或不用。

晕,你们想得真够彻底的! 看到纸巾,俺就想到眼泪 想到眼泪,俺就想到采妮 2012年感动十大人物之一

纸巾设计是用在脸上的, 你这么用有点浪费,不环保

先控制大号的量吧,这是环保的根本。 ----------------------------------

房祖名小便用纸?岚岚你确定?忒浪费了吧。。。。。。

房祖名说成龙管教他很严厉,要他节俭,小便只能用一格纸,大便只能用两格纸。