最近看到维达新出了个功夫熊猫系列的纸巾,怎么样呢?

全部回答

维达家的纸巾都很不错,俺可以说是他们家的忠实用户了,几乎他们家的系列我都用过,蓝色经典,Feel系列,喜羊羊。花之韵系列,都很喜欢用,不过最近好像看到换包装了,昨天去超市看到最爱的蓝色经典既然成限量版包装了,很潮呢,新出了功夫熊猫系列纸巾,很可爱,也很好用,昨天都买了,送了一个很可爱的【限量版】功夫熊猫公仔

挺好的,就是冲着可爱的熊猫才买的,呵呵

是滴,也看到了,很Q,就是冲着这个今天去超市的时候还买了呢