宜兴高铁停车怎么收?

宜兴高铁停车怎么收费

全部回答

    宜价[2013]第61号 关于宜兴市高铁站前区机动车停放 收费标准的批复 宜兴市交通资产管理有限公司: 你公司报来《关于核定宜兴市高铁站前区机动车停放收费标准的申请》收悉。
   为加强宜兴市高铁站前区机动车停放管理,规范收费行为,有效维护广大车主及停车经营管理单位的合法权益,根据宜兴市物价局《关于印发的通知》(宜价费[2001]第133号)文件精神,结合宜兴市高铁站前区停车场实际情况,现对宜兴市高铁站前区机动车停放收费标准批复如下: 一 、地面临时停车收费标准 车型 计费单位 收费标准 6小时内(含) 超6小时(含)加收 小型车 元/辆·次 5 5 中大型 元/辆·次 10 10 首次计费单位为6小时,以后每6小时为一个计费单位,不足一个计费单位的按一个计费单位计算。
     二 、地下小型汽车停车收费标准 1小时内(含)免费,1–5小时(含)5元/辆·次;5–12小时(含)10元/辆·次;12小时以上每增加6小时(含)加收5元/辆·次,不足6小时的按6小时计算。
   三 、军车和执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车等免缴汽车停放费用。   四 、对于需长期停放的车辆,可采用包月、季、年的形式收取车辆停放服务费,具体收费标准由双方协商确定,并报我局备案。
   五 、你公司接到本批复后按规定做好明码标价和宣传工作。 本批复自2013年8月1日起执行。 宜兴市物价局 二〇一三年七月三十日。

    ~宜价[2013]第61号 关于宜兴市高铁站前区机动车停放 收费标准的批复 宜兴市交通资产管理有限公司: 你公司报来《关于核定宜兴市高铁站前区机动车停放收费标准的申请》收悉。
   为加强宜兴市高铁站前区机动车停放管理,规范收费行为,有效维护广大车主及停车经营管理单位的合法权益,根据宜兴市物价局《关于印发的通知》(宜价费[2001]第133号)文件精神,结合宜兴市高铁站前区停车场实际情况,现对宜兴市高铁站前区机动车停放收费标准批复如下: 一 、地面临时停车收费标准 车型 计费单位 收费标准 6小时内(含) 超6小时(含)加收 小型车 元/辆·次 5 5 中大型 元/辆·次 10 10 首次计费单位为6小时,以后每6小时为一个计费单位,不足一个计费单位的按一个计费单位计算。
     二 、地下小型汽车停车收费标准 1小时内(含)免费,1–5小时(含)5元/辆·次;5–12小时(含)10元/辆·次;12小时以上每增加6小时(含)加收5元/辆·次,不足6小时的按6小时计算。
   三 、军车和执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车等免缴汽车停放费用。   四 、对于需长期停放的车辆,可采用包月、季、年的形式收取车辆停放服务费,具体收费标准由双方协商确定,并报我局备案。
   五 、你公司接到本批复后按规定做好明码标价和宣传工作。 本批复自2013年8月1日起执行。 宜兴市物价局 二〇一三年七月三十日 ~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~。  。