有什么办法吗? 狗狗不爱喝水狗狗一点水也不喝?

狗狗不爱喝水狗狗一点水也不喝,小便特别黄,有什么办法吗?[疑问][疑问]

全部回答

狗狗不喜欢喝水可以尝试使用以下的方法,增加狗狗对喝水的欲望。1.喝水的容器最好选择不锈钢碗或瓷碗,每天要洗碗,防止细菌滋生。 2.定期更换干净、新鲜的水。 3.把水盆放在它经常呆的地方,让狗狗更容易获得水资源。 4.如果狗狗实在没有兴趣,也可以在水中加一点汤汁,提高狗狗对饮水的兴趣。 5.增加狗狗的活动量,运动后立即供水给狗狗喝。