适合和什么星座在一?

双鱼座,适合和什么星座在一起

全部回答

    白羊&双鱼:65(不错的一对)   双鱼试着学着别被羊儿的大声嚷嚷弄得心慌意乱或者精神错乱发挥柔性坚持立场公平的彼此对待,电脑若通过手机卡蓝牙适配器上网硬件除了要电脑与蓝牙适配器还要这样爱情路就能走的永久!   金牛&双鱼:90(理想的一对)   都属于阴性星座在很多表现上都比较注重内在感觉由心灵出发;所以一旦通过了初识阶段感情便在自然状态下稳健进行是甜甜蜜蜜小天地的组合。
       双子&双鱼:60(需要努力维持的一对)   你两的性格中都有分裂矛盾的因子,破天私服下载但以感情为前提的鱼儿会觉得双子玩世不恭而易产生不确定感,减肥尽量避免吃什么?而双子的锐利言辞也会使鱼儿难以招架。
     巨蟹&双鱼:100(天生的一对)   同属水相星座在个性及思考模式方面都很类似能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。     狮子&双鱼:60(前途不甚乐观的一对)   水火不容可说是最贴切到了,索爱哪款手机适合娇小可爱的女生使用 ,价格在1500到1800之间的但相对来说男狮女鱼是在低分中,4399弹弹堂2。
  3比较能开创幸福未来的组合。   处女&双鱼:85(相互吸引又相互排斥的一对)   双鱼所代表的水相星座和处女所代表的土相星座有如同源都是阴性星座但由于你们的星座排列正是对立的角度因此也有着两极化的互动关系。
       天枰&双鱼:60(前途不甚乐观的一对)   虽然你们都是柔情浪漫主义者很容易相互吸引但是鱼儿的难经诱惑和枰子的反反复复、进进退退的复杂性格均是考验两人的难关。   天蝎&双鱼:100(天生的一对)   双鱼与天蝎的爱情是纯纯的很少掺杂其他目的很容易接受彼此是全心投入的一对。
       射手&双鱼:60(需要努力维持的一对)   双鱼的似水情深一经射手触碰的结果就像水壶里的水一下就沸腾了。所以双鱼对射手简直是弱势中的弱势。   摩羯&双鱼:90(理想的一对)   若是能适应摩羯保守又传统的爱情方式打开他的心扉你们会成为一对互信、互爱、互谅的坚实组合。
       水瓶&双鱼:65(不错的一对)   由于你们是相邻星座虽然风与水、阳性与阴性星座不合但是你俩算是所有阴阳组合里最理想的一对但缺少理财观念。   双鱼&双鱼:90(理想的一对)   两个水相星座的人相遇是水加水非常“水”!尤其是两个双鱼座的人喜怒哀乐都来自内在情绪的直观反应、感性有浪漫是非常柔性的一对组合。

    第一名:天蝎座  配对指数  友情:85  爱情:99  婚姻:99  亲情:95  谈情必读:  最佳拍档,非常情侣!!  天蝎与双鱼可算是所有星座配搭中最好的一对,因为大家都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。
  你们戏剧化的情绪起伏,也令你们的感情生活充满戏剧性,你们的恋爱可谓烟火一样,灿烂迷人。  天蝎座在情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温柔贤惠,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设的一对。
  在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,有人管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。

匿名用户

曾经有两个巨蟹座的人追我 对我真的特别好 特别照顾人心疼人 都说巨蟹座跟双鱼座是绝配 真的很好 但是我没跟他们在一起 跟水瓶座的男朋友好了七年了 所以幸福来的时候别在乎那么多原因 星座啊生肖啊血型啊 适合你的就是最好的 祝幸福^^