水瓶适合什么星座

水瓶星座的人适合嫁给什么星座?与什么星座交友最合适,和什么星座是最好的工作搭档,工作有干劲,能发挥潜能?

全部回答

双子座

     这个星座常被称为“天才星座”或“未来星座”。因为它的守护星是天王星,而希腊神话中上通天文、下知地理,并有预知未来能力的智慧大神~乌拉诺斯,是它的守护神。所以他们具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式。
     他们的心胸宽大、爱好和平,主张人人平等、无分贵贱贫富,不但尊重个人自由,也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者;他们深信世上自有公理,所以常有改革(或革命)的精神。     另外,他们也很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。
  是一个对超能力、超自然现象会积极证明,人缘及辩才均佳,忠於自己信念,又令人难以捉摸的星座。   水瓶座虽是个理想主义者,但他们一旦碰上爱情,就会变的非常实际。    最欣赏的星座——双子座   最信任的星座——金牛座   最佳学习对象——狮子座   最佳工作搭档——双鱼座   最容易被影响星座——天蝎座   最易掌握的星座——双鱼座、金牛座、处女座、射手座   最需注意的星座——白羊座、巨蟹座、天蝎座、摩羯座   100%协调星座——双子座、天秤座   90%协调星座——白羊座、射手座   80%协调星座——水瓶座   同类型(风象)星座——水瓶座、双子座、天秤座   对立星座——狮子座 。

       星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。     因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
     青年男女婚恋,关键是要看感情。男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。资产已成为时下择偶必不可少的条件。
    不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝有情人终成眷属,相亲相爱,白头偕老! 。

其实我个人较欣赏天蝎,可能大家都不同意。 和双子的聪明活泼很配,适合搭档,会产生不错的灵感和创意 最忌和爱管束的土相星座在一起,比如处女座 楼主好自为之吧,偶也是水瓶,祝你幸福

和天平最配了