肉苁蓉如何泡酒?

肉苁蓉如何泡,如何饮用

全部回答

    肉苁蓉的功效主要是:补肾阳虚、调理便秘(效果非常好)、怕冷、手脚冰凉、月经不调、调理宫寒等 肉苁蓉主产于内蒙古阿拉善地区,新疆肉苁蓉为管花肉苁蓉也叫大芸,是肉苁蓉的一种代替品。
     【补肾阳虚、调理便秘、怕冷、手脚冰凉建议您常吃肉苁蓉鲜干片】 1、肉苁蓉鲜干片 锁阳 枸杞 可一起泡水,平时当做茶喝效果非常明显 2、肉苁蓉鲜干片 锁阳 枸杞 泡酒喝,可按2:1:1:10的比例进行泡酒 现在市面上的肉苁蓉多为黑条,这种的已经变质药用价值很低,应选用内蒙古阿拉善肉苁蓉鲜干片 新疆肉苁蓉为管花肉苁蓉,是肉苁蓉的一种代替品,药用价值不高,尽量选择阿拉善肉苁蓉。

问题分析: 其功用主要是补肾阳和精气不足所致的阳痿及萎证,补肾、益精血、润燥养筋治萎弱。正常人不建议长期服用。 意见建议:此药酒正常人易造成肝阳上亢,血气上涌,从而鼻出血,对于阴气过大便稀,心虚气胀,皆禁用。长期服用易产生依赖性,泡与酒和,久服易伤肝。 建议你别乱喝, 让中医大夫给你开开药方,别擅自做主张

你好,有性欲下降等症状,可能是肾虚引起的,与你性生活过于频繁或身体虚弱有直接关系的 以上药物有补肾助阳的作用,补肾效果较好,适合身体虚弱出现肾虚的患者服用,每次饮用的量应该在20毫升到30毫升左右