台式组装电脑配置怎么改装让电脑能好好打CF。配置如下:

全部回答

这个配置以及足够满足CF了,GTS450,玩CF不应该出现压力。 唯一缺点是内存不足。 内存只有4G,XP系统是32位的,只能使用2.73G左右,系统 安全软件占用1.3G左右,你能用的就不多了。 建议再买根4G内存插上,并更换系统为WIN7 64位。 最好一样,但不一样也无所谓,只要频率一致就可以了。买高频条子会被自动拉低到低频条子一致。

您好!你这个配置完CF完全没问题,我的也是641的CPU 630显卡 4G内存……卡是因为XP系统拖后腿了,我也是有点卡,换WIN7系统后一点都不卡…… 希望能帮到你 望采纳