请问苹果touch5啥时候出啊 据说中关村已经有了是么 比起4咋样

全部回答

    我就是在中关村买的,其实touch的价钱幅度不大 你去了中关村当天在哪家店买价钱都是差不多的,商贩是靠周边产品赚钱的,如硅胶套啊屏幕膜啊之类的东西。个人觉得由于刚上市,现在买ipod touch 4几乎不存在翻新啊什么的问题也,质量都是有保证的。
   去买之前在网上查好价就可以了。  到了中关村选一个主要经营ipod产品的店就好,因为有不少店铺都很小且同时经营许多产品。在够买的店铺就可以免费破解(越狱)。一般都有一个廉价的硅胶套和贴膜送给你,可以用用再更换 ps。
  破解与否看你,破解了没什么弊端还可以免费下载一些收费游戏