请问适合国人的登山品牌有那些

比如韩国和日本的品牌有那些

全部回答

探路者,在创业板上市,有一定规模,经营有十年。未用过,不过能在创业板上市,正常情况下,产品不会差到那里去

韩国日本的衣服,到中国找个加工厂,贴个牌,再卖给中国人。呵呵

错。野外登山必须要有好的衣服。 抗严寒,抗高温,抗雨水(潮湿),抗疲劳,抗病袭,抗辐射,舒适透气,便于运动,牢靠阻燃,.....是保证人体健康的宗旨。

至少有双合适的登山鞋,这样户外活动会减轻疲劳感。 周围朋友对“探路者”比较喜欢。价格比较适中。 国外品牌不太了解。

不就是登山而已嘛,何必弄得那么复杂呢!唉!看来是不想方设法把有钱人的钱尽量的搞出来是不行的了。也许是一种消费方式吧!不然有钱人的钱怎么能花得出去呢! 象我等小时候天天跟在牛屁股后面在山上跑,砍了柴还要用肩挑回家。想及那时,还真的登山不需要什么高科技的东西。 不过作为外来者,路宿、食用等野外生存的必须品还是必须要具备的。