流浪的人啊流浪的你,歌名叫什么

全部回答

    最爱的人 作词:刘歌 作曲:阿旷刘歌 编曲:阿旷 演唱:刘歌 试听: 下载: 最爱的人(刘歌)。
    mp3 昨夜的那场梦你那么认真 你的脸你的唇你的眼神 还记得那一次给我的一个吻 我的人我的心给你不安的唇 昨日的那阵风吹动你的心 不要说不要问不必再等 某一年某一天我学会认真 一个人伤了心才知爱你有多深 亲爱的告诉你 我是个流浪的人 流浪的人啊流浪的心 落花的日子你不必再问 亲爱的告诉你 我是个流浪的人 流浪的人啊流浪的心 有梦的时候你是我最爱的人 昨日的那阵风吹动你的心 不要说不要问不必再等 某一年某一天我学会认真 一个人伤了心才知爱你有多深 亲爱的告诉你 我是个流浪的人 流浪的人啊流浪的心 落花的日子你不必再问 亲爱的告诉你 我是个流浪的人 流浪的人啊流浪的心 有梦的时候你是我最爱的人 你是我最爱的人 。