如何查询自己手机的密码?

全部回答

拨打10086可以查询,更具语音提示进入密码密码,然后可以选择把初始化的密码以短信的形式发送到你的手机上面的!

看你要的是什么密码了。如果是手机号的密码你可以用上个朋友的介绍你的方法。如果是手机机身密码或手机PIN密码,只要你不是诺基亚手机,一般其它品牌的手机初始密码都应该是1234。诺基亚的初始密码是12345。PUK码你可以咨询你手机号对应的客服热线。

移动用户 用本机拨打免费电话10086 方法1 按3号键 听提示音 输入办卡时提供的身份证号码 确认后 输入6为密码(自己任意设置),再次输入确认 方法2 按0号键 人工台 提供本机号码和机主姓名 及身份证号码 以短信形式接收6位密码