金庸群侠传3贺岁版华山

金庸群侠转3贺岁版怎么进华山派??

全部回答

    开始可以告诉你~加强版和贺岁版是一样的!!这个是华山攻略!开始~把名字全部删掉~然后让悟性上70(最多70)答题:1)你是否知道本游戏的作者署名是甚么?5。半瓶神仙醋2)你是否还保留着《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》?有的话选4没有的话就随便选3)你认为Flash版《金庸群侠传2》所欠缺的是甚么?随便选!(4)你认为作者半瓶神仙醋在现实中会是一个怎样的人?选2(5)Flash版《金庸群侠传2》中最BT的武功是甚么?除了4,其他都可以选,选4的话侠义会减10(6)Flash版《金庸群侠传2》中最BT的人物是谁?随便选(7)你希望继承《金3最强初始存档》的哪项资料?有的话就选2(8)在游戏中,你希望有怎样的家境身世?选4加拳脚之类的,选3的话会加侠义(9)你觉得自己在哪类武功上会有天赋?选3!(10)你觉得自己哪项资质会比较有优势?选2(11)如果机缘得宜,有位高人答应收你为徒是因为。
    。。。。。。选2加5筋骨,加5悟性(推荐)选4内功加10,内力加199(12)有一天,你被高人责骂,是因为。。。。。。。建议选3(13)高人指出你武功始终进步不大的原因是因为。
  。。。。。。选1(14)游历江湖前,师父对你的告诫是。。。。。。选1(15)以下几位谁和你的梦中情人最接近?选黄蓉(16)生死关头,你必须要舍弃一样东西,你会舍弃甚么?选1第一天~砍树~力道要上100~如果到第二天还没上的话~就不要砍了~第二天的时候,打猎!!将打到的猎物全卖了!!!这样,就应该会有不少钱了!第三天将所有的钱买东西给破庙的乞丐食然后有时间的话就去砍树!第四天午时去破庙触发剧情全部选1入华山!先把儒风学到8级然后不要学华山武功学法:华山长拳:入门,找令狐冲华山身法:长拳8级、儒风在3级以下,找令狐冲华山剑法:长拳8级、儒风3-4级,找令狐冲(对独孤九剑有加成作用)太岳三青峰:华山剑法8级,找令狐冲(对独孤九剑有加成作用)宁氏一剑:多次在厨房给岳夫人一定量的食材以后学会(同时增长主角等级经验值,不耗时间),此剑法有机率造成内伤狂风快剑:去后山木屋找穆人清,拜他为师(哈哈,气宗剑宗双修)夺命连环三仙剑:狂风快剑10级,找穆人清漫天花雨:夺命连环三仙剑10级,找穆人清,需要暗器40(打猎多的不愁)神行百变:漫天花雨8级,找穆人清,是一种比华山身法稍强的轻功,最高5级,装备后有效至于紫霞秘籍,就等出山后灭了华山派再学吧!不然的话学不了独孤九剑了!独孤九剑:神行百变达到5级后,穆人清会有风清扬的提示,隔天去后山木屋即可,不用学华山长拳、华山剑法、华山身法、太岳等。
    我1月30日就学到,但此时没华山其它剑法加成的独孤九剑很糟糕(基本剑术20时,估计基本功的加成很重要)思过崖武功:在三六九月的时候令狐冲会去思过崖,多做师娘那的任务,就会有烧刀子酒,都给令狐冲,直到点带去好玩的地方看看,可以去山洞就OK了!去之前先保存~三分之一能学会四种剑法,如果不行的话就刷新重来~直到学到~把四种剑法升到10级后,就和令狐冲切磋,他会教你五岳剑法~上面的全部搞定后~就包儒风学爆,等级不要超过30~然后就可以去称赞那个女的,狂称赞就OK到下山她会跟你走~到12月就可以下山了!。