关于Excel表格

请问如下图,怎样做到键入“单价”和“数量”,即可自动得出“金额”,而不再需要自己计算?(单价乘以数量等于金额)

全部回答

在 F2单元格里输入 = d2*e2 点回车得出数字。再选中这个单元格然后你看到右下角有个小缺口,你有鼠标点住这个不松开往下拉到你想停止的的地方松开就复制公式了。

在 F2单元格里输入 =d2*e2 公式向下拉。 OK

在 F2单元格里输入 =d2*e2 回车 把鼠标定位在F2,移动鼠标到F2右下角,鼠标变为黑十字,按住左键向下拖即可。