穿越火线怎么进不去了?

全部回答

    【问题描述】:穿越火线初始化失败【原因分析】:1。 虚拟内存太低2。 游戏程序被破坏3。 DX出现错误【简易步骤】:1。 设置虚拟内存2。 重新安装游戏3。 重新安装DX程序【解决方法】:通常游戏报错类型较多,建议您可以根据您游戏报错的内容,先到网上或者游戏官网支持查询或者咨询。
    以下列举出常见游戏报错问题的解决办法方案一:设置虚拟内存1。 设置【虚拟内存】(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置):右键点击【我的电脑】—【属性】—【高级】—【性能设置】(如图1)图12。
     点击【高级】—【更改】。  (如图2)图23。   把【自动管理所有驱动器的分页文件大小】前面的勾去掉才可以修改将C盘的虚拟内存自定义为最大4092,初始2046,然后点击设置,确定即可。
  (如图3)图3方案二:更新DX9。0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错)打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。  0C】正式版进行下载安装即可。
  (如图4)图4方案三:安装运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错)打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发】类点击,将右侧结果中的【VC 2005、2008、2010】进行安装即可。
  (如图5)图5方案四:重装游戏客户端游戏程序本身故障,可以卸载后,更换个盘符重新安装。  【问题描述】:穿越火线初始化失败【原因分析】:1。 虚拟内存太低2。 游戏程序被破坏3。
   DX出现错误【简易步骤】:1。 设置虚拟内存2。 重新安装游戏3。 重新安装DX程序【解决方法】:通常游戏报错类型较多,建议您可以根据您游戏报错的内容,先到网上或者游戏官网支持查询或者咨询。
    以下列举出常见游戏报错问题的解决办法方案一:设置虚拟内存1。 设置【虚拟内存】(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置):右键点击【计算机】—【属性】—【高级】—【设置】(如图1)图12。
     点击【高级】—【更改】。  (如图2)图23。   把【自动管理所有驱动器的分页文件大小】前面的勾去掉才可以修改将C盘的虚拟内存自定义为最大4092,初始2046,然后点击设置,确定即可。
  (如图3)图3方案二:更新DX9。0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错)打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。    0C】正式版进行下载安装即可。
  (如图4)图4方案三:安装运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错)打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发】类点击,将右侧结果中的【VC 2005、2008、2010】进行安装即可。
  (如图5)图5方案四:重装游戏客户端游戏程序本身故障,可以卸载后,更换个盘符重新安装。