去青岛批发服装,怎么走啊?

全部回答

到即墨坐5路,6路,公交车到批发市场,有的即青快客直接到批发市场,坐即青快客先问问到不到批发市场就可以了!

就是墨国际服装批发市场,如果要去 即墨服装市场的话 要 到 利津路 或者四方车站坐 去 即墨的车!

即墨城区鹤山路的即墨国际服装批发市场;

    青岛东盛服装厂 。。。br><br><br>青岛市市北区东盛服装厂是专业设计,生产,加工企事业工装的企业。我厂技术力量雄厚,拥有工装设计师为各企业提供专业服务。
  同时我们为降低生产成本,从而更大限度为客户提供最低价格,又投资在山东莒县建立了服装生产基地。  。。 。。。 18K 2006-8-2 - 百度快照 上的更多结果 青岛旭乐服装厂 企业库>>青岛旭乐服装厂 青岛旭乐服装厂 公司介绍 主要产品:生产服装;加工各种服装;库存服装;库存服装以及。
  。。旭乐服装厂是一家生产型的企业,公司座落在美丽的海滨城市青岛,公司自建厂以来一直本着以诚信,顾客满意为 原则,敢于创新。  。。 23K 2006-10-6 - 百度快照 青岛明星服装厂张家楼分厂 青岛明星服装厂是韩国独资企业,张家楼分厂是其配套厂。
  以手工缝纫各种服装装饰品见长。现有300多名工人, 详细信息 主营。。。青岛明星服装厂张家楼分厂 4K 2006-10-19 - 百度快照 青岛东盛服装厂 Eleen企业大全-职业装企业-青岛东盛服装厂 青岛东盛服装厂 公司简介 厂坐落于交通要道:青岛308国道双山段,距青岛市政府8分钟车程,青岛国际机场15分钟车程。
     厂房占地总面积1198平方米,厂房1000平方米。各类生产设备平缝机。。。 33K 2006-10-20 - 百度快照 上的更多结果 青岛育才服装厂 胶州市金利鞋厂 青岛即墨市富丽特皮鞋厂 即墨市长直镇北岭中学纸制品厂 青岛佳一包装制品有限公司 青岛高科技工业园嘉诚包装印刷有限公司 青岛带钢工贸公司 山东黄页 Copyright @ 2006-2007 All Rights Reserved。
    。。 4K 2006-6-30 - 百度快照 上的更多结果。

即墨国际服装批发市场;位于即墨城区鹤山路,到即墨坐5路,6路,公交车到批发市场