中国电信千里音缘 一线牵应该怎么改

全部回答

    默默无蚊随心所浴 答案补充 衣衣(依依)不舍--服装广告 有口皆杯(碑)--酒类广告 一步到胃(位)--胃药广告 乐在骑(其)中--赛马/摩托车广告 百衣(依)百顺--电熨斗广告 烧(稍)胜一筹--快餐店广告 随心所浴(欲)--热水器广告 闲(贤)妻良母--洗衣机广告 咳(刻)不容缓--止咳药广告 大石(事)化小,小石(事)化了--治结石病广告 百闻不如一键(见) 不“打”不相识--打印机广告 香港有家化妆品公司的广告是:“趁早下‘斑’,请勿‘痘’留 有家洗衣机广告是一句成语改动一字:“闲妻良母”。
     音响公司:“一呼四应”、“声东击西”。 饺子铺:“无所不包”。 石灰厂:“白手起家”。 当铺:“当之无愧”。 帽子公司:“衣帽取人”。 观光理发店:“一毛不拔”。 1、箭牌口香糖 一箭如故 一箭钟情(箭牌口香糖广告语) 2、骑乐无穷(某摩托车广告语) 3、一明惊人(某眼病治疗仪广告语) 4、衣名惊人(某服装广告语) 5、无胃不至(某治胃药广告语) 6、饮以为荣(某饮品广告语) 7、天尝地酒(某酒类广告语)。