神武游戏里面怎么赚神武币有几种方?

神武游戏里面怎么赚神武币有几种方法

全部回答

    玩家提神武游戏里面怎么赚神武币有几种方法?回答:神武币在神武这个世界是一个很重要的道具,因为他关系着很多与自己密切相关的成长属性。比如打装备,养孩子,为自己染上美丽的色彩等等!取得神武币的途径有以下几种:挖宝,看运气每天去江湖密探领取宝任务,然后看看自己的运气!宝可以挖到各种等级的灵石,宠物装饰品,驾驭宝典等宝物,然后去神武币商人那里交易!过副本,看手气如果每天有时间的话可以去各个副本转一转,如果运气不差,可以遇到很多好的宝物,但是这副本里面运气好不代表你可以拿到好东西,因为还要五个人丢骰子,比大小,所以手气才是王道!哥哥我就中了一本蚩尤,当时可羡慕死帮会的朋友了,呵呵!玩活动,看人品在神武的这个世界,徐总每天安排了很多的活动,有时间的话可以去全部做一做,人品好的话,也会出很多道具!比如修炼丹,高级灵石,也很容易拿到的,又没有什么风险,玩的时候还很开心,快乐和奖励同时享受,呵呵!狂练级,刷封妖在自己各个等级的时候,可以到神武世界中各个地方去封妖,技能练级又能刷灵石,现在还能刷碎片去卖钱,很赚的。
    (各等级封妖路线,0-10级清河镇外;10-25级长安城外;25-35级大唐国境;35-45级乌斯里(4级灵石);45-55级昆仑山(5级灵石);55-65级地府一层(6级灵石);65-75级地府三层(7级灵石);75-85级北冥(8级灵石))做师门,拍马屁在神武世界里,一般每个玩家都会做完20次的师门的,如果运气好的话,可以随机拿到孩子的各种道具,也些也是很值钱的,但是你要多拍拍师父的马屁,他开心了,才会给你好东西,呵呵!做帮贡,刷宝石多告诉你们一个秘密,帮会在每个星期天会把仓库刷新的,到时候根据仓库的等级,会随机给帮会一些宝石的,那这个时候可以按帮主定的帮贡去仓库那里抢宝石,然后再去卖掉,这个也是很不错的方法!打生肖,刷星宿当然每天准时的生肖,星宿也是获取神武币和现金最快的方法,打生肖,刷星宿不但会随机爆出高等级道具,还有可能打出孤儿手册,人参等高价值物品,但是BOSS就这几个,要能抢到,还是看技巧!能打过才是王道!更多精彩推荐:现在注册神武帐号就送极品新手宝宝神武特权卡领取送PSP300、XBOX36029日更新神武币商人部分物品的价格预测从战斗角度对神武门派套装选择进行推测。