哪个品牌手机质量最好?

哪个品牌手机质量最好?另外为什么索爱的手机象素会这么高(200万象素)而其他品牌的却几乎没有

全部回答

MOTO,三星和NOKIA的都不错.

1.诺基亚.2.三星.3.索爱.4.飞利浦.5.海尔

NOKIA、SAMSUNG、MOTO不要买索爱,功能虽强售后差,死机不承认是故障。

这和产品的定位有关,并不是很少,只是你关心的机型或功能在你需要的价位没有那么多而已!

  质量最好的绝对是三星,没的说,本身质量就好,而且客服多,服务的效果也好,虽然我用的不是三星.像素高不能说明什么,三星有款800万像素带镜头的手机,刚上市的价格是14500.诺基亚的智能手机常常需要格式话,因为文件太多难管理的缘故,像N-GAGE和3230因为玩游戏的缘故,导航,胶圈,外壳常要维修.索爱的K700导航非常容易坏,5个月后80%的K700都会出现问题.摩托就不用说了吧.菲利蒲的质量也不错。