苹果手机设备怎么没有铃声这一选?

苹果手机设备怎么没有铃声这一选项

全部回答

    铃声需要你添加后才会有那个选项显示 1。选择需要作为铃声的歌曲文件,点击“打开” 2。打开左边资料库中的“音乐”,可以看到选中的歌曲,选中该歌曲,点击右键,选择“显示简介” 3。
  选择“选项”,选取需要的歌曲部分作为铃声,文件最长40秒,选择“确定” 4。  再次选中歌曲,点击鼠标右键,选择“创建ACC版本” 5。转换完成后,音乐资料库中会出现该首歌曲的令一个文件,长度为40秒。
   可以在“显示简介”的摘要中看到该文件格式为AAC格式。 6。选中该首歌曲的AAC文件,点击鼠标右键,选择“在windows资源管理器中显示”。   7。在弹出的对话框中会看到该首歌曲后缀名为m4a的文件。
   8。若此时看不到歌曲的后缀名,退回到电脑主屏幕,打开“我的电脑”,在左上角的“工具”选项中,选择“文件夹选项” 9。将“文件夹选项”的“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的“√”去掉即可。

     10。再次在“windows资源管理器中显示”中打开文件,将后缀名该为“m4r” ,在弹出的对话框中选择“是”即可。 11。双击那个做好的铃声,你的资料库就有铃声选项了,里面就有你做好的那个铃声,导入你的手机就可以了 评论。