保定市区几个府河市场

问一下知道的大家 保定市有几个府河市场呀?酒店用品一条街? 听说现在旧的府河市场已经搬到南2环去了 怎么今天从工农路过的时候也看见了府河市场和酒店用品一条街了呀? 到底那个是正宗的?哪个地方的东西更全更便宜一点呢? 尤其是酒店用品,例如杯子之类的! 谢谢!

全部回答

目前出现了四个府河市场。南二环是正宗的。其他的有支农路的保府市场,中华小区的中华大府河,六道口的什么什么市场。但是有可能的是,一个商家会在不同的市场设卖场的。