怎么样才能确定自己电脑有没有安装独立显卡··是不是在正常运行

怎么样才能确定自己电脑有没有安装独立显卡··是不是在正常运行 有独立显卡的电脑显示时间的 地方是不是有个 标志啊~~用dxdiag查看了 ~出来结果 可是 我不会分析是不是 我的 电脑是独立显卡没··还有 电脑装了独立显卡 ·是不是 还要安装才可以正常工作啊 ·

全部回答

独立显卡,是一张独立的卡,是插在PCI或都AGP的槽上的,集成的都在主板上,只要看显示器的数据线插在哪里就可以了.其次,你安装的独立显卡要是性能版本高的话,估计得重装安装下驱动才行