魔兽争霸单人战役WOW部落与联盟暴风城监狱怎么进入啊?还有80级之后去哪里?塔纳利斯怎么走?

全部回答

  联盟和部落的主城都含有一个小号副本(低级带小号),联盟的暴风城副本监狱,角色至少20级,部落的奥格瑞玛是最低级副本是怒焰裂谷,从奥格的暗影裂口进,当前版本需要角色至少11级。80级之后有英雄布告栏,可以接任务去海山或者瓦丝琪尔。
  80级之后塔纳利斯可以在海山坐飞机去(建议83级接任务去),最快的方法就是50金喊个法师开达拉然门,达拉然有往塔纳利斯(时光之穴)的传送门。85年代的时候有组团出发,神技啊。可惜现在没有了。