vivoX3MAX手机多屏分任务开启了怎么没有悬浮?

vivoX3MAX手机多屏分任务开启了怎么没有悬浮球

全部回答

    您可以进入--设置--分屏多任务--开启分屏多任务开关,并开启QQ、微信、信息的通知显示为悬浮图标(两个软件不可同时分屏)。主流视频类应用的全屏播放界面支持悬浮图标的显示,部分卡牌类游戏以及电子书、浏览器的全屏界面显示支持悬浮图标的显示。

  以QQ和自带视频为例,先将QQ在后台运行,然后进入本地视频播放器播放视频,那么在QQ来新消息的时候视频播放的界面就有一个QQ小图标,点击QQ小图标就进入分屏状态了。  若是设置不了了,可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试的,该操作不会丢失手机数据。