梦幻刀可以转成扇子吗

全部回答

    《梦幻西游》游戏时,刀是不可以转成枪或者扇子的,刀只能转斧头和剑,还有剑也不能转成枪或扇子,在游戏里,剑只转成不同造型的剑,不可以转成不同类型的武器。梦幻西游自从推出了转角色功能之后,随之推出了武器类型转换功能,但是却并没有对武器类型转换给出非常明确的解释,导致很多新手玩家甚至是没有转过角色的老玩家都搞不清楚武器类型转换的规则。
    要想明白武器转换,首先得明确两点概念:一、武器造型转换:武器造型转换(光武拓印),武器造型转换的概念很容易理解,举个例子,90-140级每个类型的武器都有三种造型,比如120-140刀的造型有晓风残月、偃月青龙、斩妖泣血三种。
  宝象国武器大师可以帮你把手中的武器造型转换为其他任意一种,比如你的刀是晓风残月,可以转成斩妖泣血或偃月青龙,属性不变,花费2000仙玉。  二、武器类型转换:武器类型转换需要满足两个先决条件:1、已完成角色转换;2、该武器可被前造型使用,但是不能被转换后的造型使用。
  举个例子,比如说剑侠客,手持一把斩妖泣血,现在把角色转成了书生气十足的逍遥生,手里的斩妖泣血就不能用了,这时候就可以去找袁守诚申请转换武器造型,可以把斩妖泣血转成四法青云剑。  扩展资料:“已完成角色转换”是需要完成同种族间的角色转换,跨种族角色转换是不提供武器造型转换功能的,若已经进行过种族转换,则需消耗4000仙玉才可在新种族转换角色,进行此类“角色造型转换”的玩家不可进行“武器造型转换”。
  还有一个关键点,那就是武器造型不能循环转换,虎头怪转巨魔王,可将锤子转成斧头,巨魔王转杀破狼,可将斧头转成弓箭。
    但是,若从虎头怪转巨魔王再转杀破狼,第一步虎头怪转巨魔王时,已经把锤子转成了斧头,再转杀破狼时,无法直接将斧头转成弓箭,需要先转回最初的虎头怪角色,并且将武器还原成锤子,再去转杀破狼,才可以把锤子转成弓箭。

恩没有问题

可以转扇子的

这个可以的.

可以转可以转