长沙哪里自助餐好吃?

长沙哪里自助餐好吃

全部回答

  个人觉得长沙自助餐性价比最高的是位于步行街的阳光利亚,是以火锅为主的自助形式。还有靠南门口那边的金汉斯,是以烧烤形式为主(感觉就烧烤不错),这两家的价位都是40左右。。。 另外还有平和堂上面的巴西卡特兰餐厅和树时代(无烧烤),还有王府井上面的萨拉丁自助餐厅。
  价位都在60左右,三家个人觉得以巴西卡特兰餐厅性价比最高,尤其是里面的烤水果,超赞!以上三家要去最好早点,去晚了一般要排队。

这个要看自己口味,长沙吃的玩的都太多。1贺龙体育管对面的那个酒店二楼,只要15啊~随便恰。 2巴西烧烤韵味.. 平和堂...恰而且比较高档的东西恰都恰不完.. 58一个.. 3王府井8楼 巴西烧烤 60 一个人 4南方明珠滴(只要28)一个人... 5华人烧烤 6HAPPY TOM! 只要39一个人!

本人觉得价格适中的哈特波波和美洲风情还不错。主要以烧烤为主!