求《暗黑西游记》阵型与技能搭配 斩妖台打法攻略

全部回答

    暗黑西游记的斩妖台虽然很难打,但是有一定实用的好方法。大家都很缺雪魄珠,每天还是能得一点雪魄珠的,时间长了,也是很领先的。 下面说下斩妖台攻略: 1:阵型搭配:后排 主角 罗王(或青毛狮王) 嫦娥 前排:夫人 (如果没有罗王和狮子,晶晶代替,反正后面要是你最厉害的打手) 2:技能搭配:附魔斩 千军破 斩龙决 毁天灭地 逆天杀神(反正免费复活 不必要带分身) 3:技能打法先后搭配:第一关:附魔斩两次 (这关小兵) 第二关:斩龙决一次 附魔斩一次(这关小兵) 第三关:斩龙决 附魔斩 附魔斩(猴子这关) (现在已跳至黑山这关):毁天灭地打头 看情况搭配,基本都是 个附魔斩 酌情千军破 (现在已跳至夫人这关):也记不清BOSS 是谁了 人丢大了应该是夫人 如果不是别吐槽哦 是谁不重要,重要的是打法 不关是谁了照样虐,这关很重要,个人建议,这关不要打跳关,想打跳关有时候也未必如愿,我建议这关不跳关后面的11关扇子 在跳关 直接跳到观音,那样观音前面的两波小兵就能省掉,相比之下还是夫人后面的两波小怪好打吧。
     如果夫人不跳关,扇子跳关的话 战绩就是A 如果夫人跳关了,扇子你是不可能跳关的, 12 13的小怪 战绩就是B 当然我说的是我的战绩,大神可娱乐看看,小神可以参考 ,保证能战绩更上一层楼,一步登天估计还不行。
   温馨提示:第二以前怎么打都是D,我教他后果断跳了2个战绩目前是B,有图有真相。   看不懂的看排名 4:下面是瑶池截图 打法基本相同,战力低于人家的照样也能打出好效果。
  有图有真相。 。