一个宽带账号,如何让两台电脑同时上网。

一个宽带账号,如何让两台电脑同时上网。我用的是河南省网通宽带我世界。

全部回答

像你这种方法,肯定没戏的,别想了。如果你懂一点网络知识就能知道,这一点不切实际,就算你用了路由器,也无法实现的。两个村子之间的距离,最少要也有800米吧

呵呵,不用路由共享那是可以的啊,比如双网卡,共享连接,网上多呢, 但我想的是你那段网线你总要拉的吧。两个村子,最起码也有500米吧,那你就在当中再加个中继设备,这样的话,那你就可以用了。最后算本帐:网线500*0.8=400元,中继算便宜点吧,100,网卡,15.还有就是人工以后的维护,一年你不会低于600吧,新装个吧,也没有多少的。

微波通信,但问题是你连网费都不舍得出,更不会出微波的设备钱了