你们怎么看待《华丽的挑战》真人版?(sj的崔始源与李东海共同合演,预告已出)

全部回答

  我觉得还好啊,挺期待的。我不是SJ饭。但是我超级喜欢《Skip beats》这部作品。虽然大家意见不统一有喜欢的有鄙视的。但是其实在日本真人化是挺受欢迎的。虽然我本身并不大喜欢演员,但是对待作品不应该存在偏见,这是对作者导演演员的尊重。

  就象Skip里面的《Dark moon》和《月朦胧》。我觉得对待华丽的挑战应该像对待新的作品一样,把对漫画的幻想,束缚抛开,Skip是华丽的印象。谁能说的准里面会不会有与众不同的惊喜呢?所以放宽心,拭目以待吧。