饮水机选用哪个牌子好

全部回答

  市场上的饮水机有4种:取水器、台式温热饮水机、台式冰热饮水机和立式冰热饮水机。取水器最为简单,价格在70元-80元之间。因为它没有加热制冷功能,只能完成把水从桶中取出;台式温热饮水机比取水器多了一个加热的功能,可以随时喝到开水,价格一般在300-600元之间,它的特点体积小、经济,但没有制冷功能。
  美的Midea,安吉尔Angel,沁园,浪木 ,奔腾POVOS这些品牌都还不错,你可以十大名牌网china-10上面看看,多了解下。