饮水机什么牌子好?

全部回答

    饮水机十大品牌一:美的Midea   美的创始于1968年,是一家上市公司,大家都清楚,一家公司没有强大的实力,想要上市,那根本是不可能的,而美的作为上市公司,实力强劲不可否认;美的公司位于广东,是中国企业500强,美的是最具全球竞争力品牌之一,中国驰名商标,行业中,美的名气很大。
       饮水机十大品牌二:安吉尔Angel   深圳安吉尔饮水产业集团有限公司是中国创建最早的饮水设备专业公司之一,是国家高新技术企业,有非常先进的生产技术,在行业中领先;安吉尔产品在饮水机市场上是非常受消费者欢迎的,一是因为安吉尔的产品确实品质好,二是安吉尔有很好的服务。
     饮水机十大品牌三:沁园   沁园饮水机产品有很好的市场销售状况,沁园饮水机是比较畅销的产品,它是行业知名品牌,是非常出名的饮水机产品;沁园公司是国家高新技术企业,中国最大的净水器/饮水机生产企业之一,企业实力十分可观。
     饮水机十大品牌四:浪木   中国浪木电器集团有限公司是一家专业生产家用电器的集团公司,它拥有自己的生产基地,并具备一定的规模,而且大力投资生产基地建设和产品的研发,产品绝对功能完善,而且实用耐用;浪木是中国名牌产品,中国驰名商标,是比较知名的商品。