路线任务赚钱快还是飞车党赚钱快?

??

全部回答

现在飞车耗时太多,基本没人跑了,赚钱快还是跑路线任务,特别在上海最快,其他地方也可以~

差不多吧,路线时间少点前也少,飞车前多时间长了点,但是飞车得的,tp多啊。

在上海跑线路,韩国A区线路.B区飞车,总体来说还是线路任务比较快,建议去上海跑正钱很快的,用心回答,希望采纳~! 谢谢

如果你能跑路线任务的挑战,就跑挑战,这个转钱快!完成任务给900CT,节省的时间每秒是30CT! 路线任务的一般完成任务是800CT,节省时间每秒是15CT! 飞车有的时候会被抓! 所以建议你跑一般或挑战

肯定是线路赚钱快,但是主要问题是你开什么车。我开SP跑线路挑战模式基本1分多钟赚1700+你自己算算吧,或者你去上海开路线挑战钱更多有的路线几十秒就是1700+ 飞车只是娱乐娱乐的