谁能解释一下:店大欺客是什么意思?

不要装不知道呦!

全部回答

     市场上历来就有“店大欺客”一说,店大为什么欺客?答案其实就是品牌上的恃强凌弱现象。那就是生意做的大,往往就要忽视一些人的感受。那么就形成了一个高低层的欺压。 例如: 四大行同城跨行取现费涨至4元”是银行“店大欺客”丑陋嘴脸的显现。
   阿迪公司在中国这么多店面,不知道是壮大了阿迪公司,还是壮大了各级经销商,店面一个比一个气派,服务态度在售货时一个比一个态度好,但是真当出了问题顾客要求退换货时,却仗着店大欺客的架势让你自寻退路。
     老祖宗早就明白这个道理,要不怎么会有“店大欺客”这一说呢?其实现在这样的国际性连锁店进入中国之后,店大欺的已经不是客,甚至欺原来的企业,还有员工。

它的本意是比如客店大了以后,他不缺客人,所以对顾客态度不好,这个顾客得罪了以后不来没关系,这里客人多的是,广义上讲的话,广义上泛指什么东西多了他就不愁什么,比如很有钱,一俩个小钱就不会放在心上.

服务态度差啊!

它的本意是比如客店大了以后,他不缺客人,所以对顾客态度不好,这个顾客得罪了以后不来没关系,这里客人多的是,广义上讲的话,广义上泛指什么东西多了他就不愁什么,比如很有钱,一俩个小钱就不会放在心上.

爱买不买的意思