我能随意为我的网站选择任何搜索关键字吗?

我是不是可以随意为我的网站选择关键字呢????

全部回答

  不可以,为了保证网民检索结果的质量,只有跟您的网页紧密相关的关键字才能通过审查。如果您的网站上没有与某个关键字相关的内容,您不能选择该关键字。所选关键字必须是描述相关网站、或相关网页的,不可以是描述搜索这些内容、使用这些产品、服务或信息的人。
  与关键字匹配的url所指的网页上必须含有与关键字相关内容,如某网上商城,虽然有一页的产品是鼠标,但如果首页上没有与鼠标相关的内容,那么关键字"鼠标"不能指向该网站首页,只能指向含有鼠标的页面。