集体供暖暖气片不热,没有水循环,能放出水是怎么回事

全部回答

  如果是并联的应该有阀门,把热的那组阀门关一下,如果是热熔管道,可以考虑一下是否热熔有问题,比如热熔把管子里面熔堵塞了。如果是自己改的,把师傅找回来,暖气特点本来就是水循环快,水走近路,你这种情况应该是越接近进户主管道的越热,我是东北的,一般暖气片都是串联的,并联用的很少,只有地热是并联。
   然后找一个专业人士看一下是否主管道在进水或出水时就有问题了,比如压力不够大,或者阀门有堵塞情况。