私服和官服有什么不同

完美国际的私服和官服有什么不同啊?没玩过私服,不知道什么情况,只知道私服的装备比较变态,那装备怎么来?不会是NPC有的卖吧?另外私服怎么快速升级呢?

全部回答

    先说说这个老板:官服的就一个,独一无二,私服任何人都可以开~ 私服的材料都可以在“乾坤袋”里买得到,但是你上线只送一部分元宝,呵呵,你要是用送的完宝只能买到中等的装备(99套装)但是不要以为很好,一出们全是16品的~~~哈哈,在私服玩同样要花钱,花得少罢了(不要说可以去刷~~要说刷装备官服也能说,不要说时间长不长的问题,总之还是要时间~~) 升级快不快??一个小时可以到100级~~你自己觉得快不快咯,我想一秒钟到100级才够快~~(有些老板开的就是上线100级)嘻~ 总之官服~~私服都能让你体验游戏,一个是细水长流,一个是行云流水~~。

和其他的什么传奇SF性质都一样。 1、官服升级慢装备不好弄,私服上线出生就送你在官服被认为的“顶级装备”。当然可能版本各有不同。 2、账号总是被盗或许就是玩家去选择完美私服的一个重要的原因。 反正练级快,没了也就没了、 3、完美世界国际版私服升级快、装备好打,什么东西都比较好弄,有钱的直接花钱让GM给他调到BT级别,付出的少却来得快。

  所有游戏都一样,官服就是合法的游戏运营商提供的服务器,游戏里的虚拟财产(比如装备等)在理论上能得到更好的保障。 私服就是未经注册的,国家不认的,甚至是违法的游戏服务器,通常私服都是很不稳定的,很有可能今天才开,明天就关闭了。
   私服有分变态版本和一般版本,一般版本就是升级跟打装备都跟官服差不多,比较慢。变态版本通常都是打一个怪升一级的,装备也很好打。但要打到顶级装备可能就要购买所谓的会员装备了。