路由器拨号与延迟的关系

我的路由器型号是TED8620R,本来我们是用电脑拨号上网的,网络延迟ping才50左右,昨天改成由路由器自动拨号,结果延迟达到1000多毫秒,而之前我们也是用这个路由器,只是没有设置成路由器自动拨号,ping却没有那么高,为什么用路由器自动拨号ping就高那么多呢?要怎么设置才会和原来一样呢?我的网络是2M电信ADSL,有接交换机,因为有四台电脑一起用网络

全部回答

你是ping路由啊 还是外网地址啊? ping值高原因有很多啊, 如果你可以确定为路由自动拨号造成的,那么你可以进入路由设置一下。有个拨号连接的设置 一般在第一页。具体忘记了,但是从经验来看,应该不是路由设置的问题。