劲舞团里怎样复制粘帖?

全部回答

    无法使用常规的复制方法 比较麻烦。像那种长长的房间名字也是这样起的(全部是字的长房名。。)先去下载一个紫光拼音输入法,然后你用右键点紫光那个小条的最右边那个框框,好象叫输入法系统菜单,选择最后一项版本信息,打开。
  现在需要修改几处。 1。在左边设置与管理项点输入设置,在输入风格里面把"用字母键选择候选字词"这一项选上。  其他里面选上光标跟随。 2。在左边设置与管理项点特殊字词和短语。
  里面有好几段字,然后往下找到"特殊名称",就可以自定义你要在游戏里面输入的话了。 比如说我要输入"我是劲舞天才"这句话(举个例子而已)。 先随便选一个字母比如f 下面输入f=我是劲舞天才。
     保存你的修改~ 然后进游戏。切换成紫光。现在你按一下f就可以打出来你自定义的字了。。。 。