淮南狗粮价格

我家养了只阿拉斯加犬,该吃狗粮了但是我不知道价格怎么买呢?大家帮我参考下怎么买狗粮呢

全部回答

    狗粮的价格还好啦有上涨的趋势但是不太大的,狗粮的价格重要但是能买个好的狗粮更加的重要啊, (( /|_/| \。。_。' , , / | '。__ v / (_ 。
   / " ) _)。_ _ / '。 |( / ( '' ''\ \我家的狗狗是吃的麦顿的狗粮,狗狗现在吃了半年了明显的比我邻居家的狗狗好看,免疫力也不高了,啊最重要的麦顿的狗粮是天然粮食,原料都是纯天然的,因为麦顿的狗粮只有在麦顿宠物食品官方网站上直接供货,价格上和商业粮食差不多的 。
    希望对你有帮助啊。