换电脑屏幕多少钱

笔记本屏幕被压碎了一块,压碎这块看不见了,换的话要花多少钱?

全部回答

我刚换了一个 华硕的 在青岛换的 最好不要去客服 客服很贵的 去个比较靠谱的 维修站 如果认识人的话500块钱 不认识人的话可能要收一部分手续费 去淘宝买也行 自认为手工能力不是很强 不敢自己装 谢谢

较为常见尺寸的笔记本屏幕,有贵的,也有便宜的。如果回厂商的维修点换,一般要上千;如果到电脑城的维修店找,500-600左右。如果不常见的,譬如17、18?嫉模兔黄琢耍辉椎缴?k也属正常。

市场价400-800,想省钱可以淘宝买一块,找专业人员帮您装上,但风险大屏幕碎裂多是受挤压、摔了、碰了导致的故障,这种情况属于人为损坏情况,无论机器是否在不在质保期,都要收费的,技术好的维修人员,当面半小时左右可以换好根据经验判断,具体原因需要实际检测哦

你问一下你那个本的销售商.