小米三屏幕能显示,但失灵了,屏幕有裂痕,请问是怎么了

全部回答

    只要您手机液晶显示正常的话是不需要更换整个屏幕总成的,液晶显示正常手机无法触摸的话换个触摸屏就好了,价格需要根据您手机的具体型号来定,3的原装触摸屏大概是280左右,米4的原装触摸屏大概是360左右。
   因为小米手机的外屏和触摸屏是一体的,液晶显示屏是后压合上去的。  所以说手机外屏碎裂手机无法触摸是正常现象。 小米触摸屏的更换需要专业的设备和技术才能更换,当地的维修点由于设备和环境等系列因素的影响,不能进行触摸屏的单独更换,这种情况下一般是建议换掉整个屏幕总成,价格自然就比较贵了。