为什么wifi连上了?

为什么wifi连上了,手机📱📱能上网,但台式电脑💻💻却不能上网?一插回网线,台式电脑💻就能上网。😱😱😱😱😱

全部回答

您好,如果你想使用电脑和手机均能上网的话,需要您首先将网线连接至您的调制解调器上面(也就是大家俗称的猫)然后通过您的调制解调器上面重新用另外一股网线连接至路由器,然后通过笔记本连接后进入192.168.1.1进行设置下即可

信号应该不够强

匿名用户

IP冲突,你把电脑的IP设置成自动获取就可以了。设置方法:网上邻居 - 属性 - 协议 - 属性 ,全部自动获取

匿名用户

1、先查看你的台式机又没有无线网卡,2、在右下角无线网络图标那里邮件,查找可用的无线网络,然后连接。3、把你的无线网卡和有线网卡的ip地址设置为自动获取。,

查看无线连接的ip设置 dns设置等等 应该是无线网卡的设置出错了