杭州开车到贵州要多少时间啊?

全部回答

  我忘记多少公里了,大概是1900公里左右。 象楼上说的,有一段是没有高速的。而且那段路的路况不好,晚上都没灯的。 过路费大概要800-900。我们上次开了大概24小时,进贵州后还在凯里停靠了下,看那里的苗寨。
   比较乱的是上述的"新余",在那里建议不要停。 具体路线的话您可以参考爱问地图。基本是按直线走可以的。高速很方便。 或者您再去 那里发问下,比我们这权威啊。自助游前的准备是要充分确实的。
   祝旅途愉快。

如果你到贵阳的话,320国道相对路况差一些,大约400公里,从杭州到贵阳大约1700公里,大部分是高速,正常情况下两天一夜就能到。

  整个路程大概有1/6的路没有高速 大概在450公里左右。 杭金衢高速--- 进江西 上饶---鹰潭---新余---宜春----- 进湖南 湘潭----娄底---邵阳-(没高速了)--怀化--- 进入贵州。
  。。。 没有比这线最近的了,1850公里左右。 平均速度90公里,20个小时差不多可以到了。最好有2个人轮着开,最安全又省不少时间。 祝你一路上顺风!。