主板有问题请电脑专家!主板不能打开4x agp 一打开就画屏!

主板有问题请电脑专家!主板不能打开4x agp 一打开就画屏,是主板上的什么芯片坏了? 请大家帮忙阿 怎么修理?

全部回答

应该不会坏 一般主板坏了的话就不能正常启动了 竟然显卡没问题 那就是主板上的芯片不支持了 当然也有可能你的显卡没有完全发挥出功能来 可能因为你的主板的插口不支持4X 但显卡能正常显示 所以其他时候你没发现主板有什么问题

还有一种可能就是显卡的散热器不能很好的散热,你可以检查一下散热其是否有松脱、转速慢的现象,如果有的话,可以换一个更大的风扇试一下。 如果是显卡本身的质量问题,最有可能的就是显存颗粒有问题。

是是是否

显存

可能是显卡不支持吧 什么型号的板.集成的显卡吧..

你在别人的机器上测试显卡的时候是用2X,还是4X?我想也许是你的显卡不支持4X吧。如果你的显卡支持4X的话,那花屏可能是由于你的AGP供电有问题,建议更换电源。