火影忍者人里最厉害的是谁??

全部回答

    目前没死的让你当中,宇智波 斑 最强强!宇智波的老人,理解为祖先的意思,也就是说斑是宇智波一族的创始人,在最初的时候斑并没有写轮眼的力量,但是他生性邪恶,滥杀无辜,横行霸道。
  根本没有人可以阻止得了他。就在这个时刻,做为英雄出现的初代火影用他独特的木之力成功击败了斑。  斑第一次面对失败,做为长期站在胜利颠峰自尊心极强的他无法接受这个事实,败,多么沉重切强烈的打击。
  为了胜利,为了得到力量,他与冥王定下了邪恶的契约,得到写轮眼的强大力量,但是付出的代价是只要拥有他血统的子子孙孙都会受到诅咒,用死亡与鲜血来祭奠冥王。这是一个永远无法打破的宿命。   得到强大写轮眼的斑再次挑战初代火影,轻松的将他击败,斑再次回到无人能敌的状态,让欲望与邪恶冲魂了头脑并且变本加厉害的惨害无辜,初代火影为了守护大家,在无奈中选择了与他一样的方式,用寻找而来的奇怪查克拉结晶项链与当时强横的九尾妖狐定下契约,自原成为人柱力。
  这种契约方式不象鸣人的封印,是类似于我爱罗那种与一尾的那种,并且开发出结合项链控制尾兽能力爆发的奇异忍术。  将自身的力量与九尾完美融合。 63年前的终结谷,就是两人最终对决的地方。
  初代火影凭借尾兽的力量艰苦战胜了斑,在最后关头初代转移了对斑的致命一击,"如果你能改掉并弥补你所放下的错误,我可以原谅你过去的所做所为,为了维护我们这个和平美好的木叶忍者村,我需要你的力量"可惜斑的邪念是无法轻易被移除的。
    万分羞辱之下的他竟然冲破自己的极限打开了万花筒写轮眼,进入了初代的意识空间。在那里,九尾第一次看到宇智波一族的人,惊异他的力量竟然可以进入别人的意识空间,而且那双眼睛与查坷拉比它更邪恶。
  这是也为什么当佐助进入鸣人意识空间时九尾会说出那样的话。接着斑狂笑道"原来你力量突然增强了是因为体内有了这个东西,给我消散吧!"斑用万花筒写轮眼的禁忌力量将九尾暂时完全封印住!拥有万花筒血轮眼。
    。。还是“晓”的幕后老大。