Windows自带的防火墙要不要打开用?

已经装了卡巴和360,Windows自带的防火墙要不要打开用?

全部回答

如果你是玩游戏,比如玩(魔兽争霸等一些游戏时)建议你把Windows自带的防火墙关掉,要不游戏容易掉线,而且有时候还会找不到主机。 如果你做其他的事情话,建议你可开可不开。 我个人一般都不开的,会浪费一些内存,影响网速!!当然我主要是玩游戏的。

Windows自带的防火墙和360一样 没大用的,卡巴可以预防一些病毒,但是太占内存了,运行的时候有卡机的问题。

我觉的Windows自带的防火墙为好.卡巴和360在装会影响网速的!

系统带的那防火墙就和360一样就个摆设而已,不能太信任了.最好还是去下个好点的墙来防防

嗯,虽然貌似用处不大…… 但反正也不占多少内存,还是打开好点——毕竟它会阻止软件的一些僭越权限的程序。